Estudio | Antes | LA CASA EN EL JUNCTION
Lo siento por las fotos terribles de esta sala, pero cuando tomamos las fotos al inicio del proyecto no estábamos planeando comenzar un blog, así que eran sólo para nosotros mirar hacia atrás y recordar la casa por y como No planeamos hacer mucho a esta sala, aparte de aislarla y añadir en algunos coving sólo tomamos estas imágenes terribles. Otro ‘Fuego de gas’ Esta habitación

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s